×

Российский актер и КВНщник пожертвовал деньги челябинским волонтерам

14 июня 2015   15:24

Капитан команды «Уральские пельмени» Андрей Рожков стал первым благотворителем поисково-спасательного отряда «Легион-СПАС»

 

Российский актер и КВНщик Андрей Рожков оказал спонсорскую помощь поисково-спасательному отряду «Легион-СПАС», занимающемуся поиском пропавших южноуральцев. Капитан команды «Уральские пельмени» стал первым, кто пожертвовал деньги челябинским волонтерам, сообщили в соцсети в группе поиска пропавших людей.

«Человек с большим сердцем и широкой улыбкой - Рожков Андрей Борисович - стал первым и пока единственным нашим благотворителем! - сообщается в группе «Легион-СПАС». - С его невероятной помощью в отряде уже скоро появятся собственный (о, чудо) принтер, навигатор, трекеры (устройство для определения местоположения объекта, - прим. автора) и другие так необходимые в поисках вещи - мы пока составляем этот важный список, а потом обязательно отчитаемся!»

Интересно, что сам Андрей Рожков о своей материальной поддержке «Легион-СПАСу» не написал ни в одной из социальных сетей и не рассказал об этом СМИ.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

661

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную