×
«Восточный Экспресс» и "360"

Рухнувший рекламный щит могли установить без разрешения МУП ПОВВ

1 марта 2016   16:45

Конструкция повредила коллектор

 

Сегодня, 1 марта, исполняющий обязанности помощника прокурора Ленинского района Челябинска Ольга Красносельская осмотрела место, где рухнул рекламный щит. Она озвучила, что его могли установить без разрешения городского МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения». По словам Красносельской, именно конструкция повредила коллектор, сообщила с места корреспондент Telefakt.ru.

Помощник прокурора сфотографировала место происшествия и составила акт осмотра. Сейчас там уже нет ни щита, ни огромной дыры от него. Прокуратура намерена официально установить владельца рекламной конструкции.

Напомним, в воскресенье, 28 февраля, на пересечении улиц Дзержинского и Барбюса на тротуар рухнул рекламный щит. Бетонное основание металлической конструкции выскочило из земли, как пробка, и билборд повалился на бок. Пешеходов от травм спасло дерево, на которое упал щит. Очевидцы сообщили о произошедшем в МЧС и рекламное агентство, обслуживающее объект. В яме, где находился фундамент щита, текла вода.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, Анна Андронова, «Телефакт»

Автор фото Максим Тиканов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

159

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 июня
28 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную