×

Рухнувший рекламный щит могли установить без разрешения МУП ПОВВ

1 марта 2016   16:45

Конструкция повредила коллектор

 

Сегодня, 1 марта, исполняющий обязанности помощника прокурора Ленинского района Челябинска Ольга Красносельская осмотрела место, где рухнул рекламный щит. Она озвучила, что его могли установить без разрешения городского МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения». По словам Красносельской, именно конструкция повредила коллектор, сообщила с места корреспондент Telefakt.ru.

Помощник прокурора сфотографировала место происшествия и составила акт осмотра. Сейчас там уже нет ни щита, ни огромной дыры от него. Прокуратура намерена официально установить владельца рекламной конструкции.

Напомним, в воскресенье, 28 февраля, на пересечении улиц Дзержинского и Барбюса на тротуар рухнул рекламный щит. Бетонное основание металлической конструкции выскочило из земли, как пробка, и билборд повалился на бок. Пешеходов от травм спасло дерево, на которое упал щит. Очевидцы сообщили о произошедшем в МЧС и рекламное агентство, обслуживающее объект. В яме, где находился фундамент щита, текла вода.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, Анна Андронова, «Телефакт»

Автор фото Максим Тиканов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

115

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 февраля
19 февраля
18 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную