×

Руководство гостиницы «Амрита» оштрафовали после программы «Ревизорро»

20 июня 2015   12:44

Специалисты Роспотребнадзора провели проверку челябинской гостиницы, которую ведущая популярной телепрограммы Елена Летучая сравнила с адом

Руководство гостиницы «Амрита» оштрафовали после программы «Ревизорро»

 

Специалисты Роспотребнадзора провели проверку челябинской гостиницы «Амрита», которую ведущая популярной телепрограммы «Ревизорро» Елена Летучая сравнила с адом. В результате проверки факты нарушений санитарных норм, которые нашла Летучая, подтвердились. Руководство гостиницы привлечено к административной ответственности.

Проверка гостиницы, которая находится в Челябинске на улице Ферросплавная, 76, была инициирована после выхода программы «Ревизорро» на федеральном телеканале «Пятница», сообщили в Роспотребнадзоре.

«В рамках административного расследования специалисты отдела надзора по коммунальной гигиене провели проверку деятельности гостиницы «Амрита» (ООО «Парус»). Факты нарушений санитарных правил подтвердились, - рассказали в надзорном ведомстве. - Юридическое и должностное лицо, предоставляющее услуги в гостинице «Амрита», привлечены к административной ответственности по статьям 6.3, 6.4 и части 1 статьи 6.25 Кодекса об административных правонарушениях».

Точная сумма штрафа не называется.

Напомним, внимание программы «Ревизорро» гостиница «Амрита» привлекла ценовой политикой – всего 500 рублей в сутки за двухместный номер. Визит начался с того, что на подходе к зданию съемочной группе попалась крыса. Администратор сначала даже не поднимала глаз на гостью, затем взяла ее паспорт и ушла – в туалет. Вернувшись, все-таки зарегистрировала Летучую.

В номере ведущая обнаружила дыру в потолке, пробитую дверь, дыры на постельном белье, а на кровати - клоки волос. При попытке отдернусь занавеску, та отвалилась. Стекло было такое грязное, что на нем можно писать. Тумбочка развалилась от первого прикосновения. Когда отодвинули кровать, ведущей стало плохо – там была лужа и окурки. Лена Летучая зажала нос и заявила, что даже в перчатках ни к чему больше не прикоснется. Санузел – на этаже – оказался не лучше. В итоге Лена Летучая практически выбежала из здания, заметив, что если ей придется представлять ад, то он будет выглядеть как номер в гостинице «Амрита».

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

987

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную