×

Руководство «Трактора»: Отставка Николишина давно висела в воздухе

23 ноября 2015   20:05

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко прокомментировал расторжение контракта с главным тренером клуба Андреем Николишиным

 

Первый вице-президент «Трактора» Сергей Гомоляко прокомментировал расторжение контракта с главным тренером клуба Андреем Николишиным, которое произошло сегодня, 23 ноября. По словам Гомоляко, отставка Николишина давно висела в воздухе.

« Такие решения легкими не бывают. Конечно, тяжело было, но висела все-таки эта отставка в воздухе, потому что мы давным-давно не идем в зоне плей-офф. Мы надеялись, что Андрей Васильевич исправит ситуацию, - заявил первый вице-перзидент клуба. - Он всегда говорил, и говорил еще три дня назад, что у нас все хорошо, и команда выйдет в плей-офф, поэтому ждали и верили, что все-таки, команда начнет показывать более уверенный хоккей, голы пойдут, меньше пропускать будут, но этого не происходит, не стали тянуть. Немножко не получилось. Претензий к нему по работе нет».

Напомним, решение о расторжении контракта с Николишиным руководство челябинского клуба приняло после очередного фиаско – накануне «черно-белые» всухую проиграли команде «Нефтехимик» со счетом 0:3. Подробности матча, после которого было принято решение об отставке, читайте здесь . Как сообщили в пресс-службе ХК «Трактор», временно исполнять обязанности главного тренера будет наставник молодежной челябинской команды «Белые медведи» Анвар Гатиятулин. Помогать ему будут Равиль Гусманов, Виталий Ячменев и Константин Штрахов.

Подробный комментарий первого вице-президента хоккейного клуба «Трактор» Сергея Гомоляко смотрите в видеоматериале.

Наталья Юрова, Алена Павлова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

124

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную