×

Со 2 июня в пяти районах Челябинска отключат горячую воду

25 мая 2015   17:11

Без горячего водоснабжения останутся жители 1050 домов

Со 2 июня в пяти районах Челябинска отключат горячую воду

 

2 июня в Челябинске начнется второй этап опрессовки. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, горячая вода будет отключена в 1050 жилых домах в пяти районах: Ленинском, Калининском, Тракторозаводском, Центральном и Советском. Подготовка котельных и тепловых сетей к новому отопительному сезону продлится до 16 июня.

Также подача горячего водоснабжения на этот период будет прекращена в 56 детских садах, 52 учебных заведениях и 16 больницах. Дома, обслуживаемые местными котельными, отключат по следующей схеме: в Курчатовском районе - с 1 и 16 июня, Советском районе с 2, 16 и 30 июня, Центральном районе с 15 июня.

Как отмечают в городском управлении ЖКХ, максимальный срок отключения - две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернется раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлен.

С подробным списком жилых домов и социальных объектов, где будет отключена горячая вода, можно знакомиться здесь.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

453

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
23 марта
22 марта
21 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную