×

С дома, где обрушился балкон, на машину упала глыба льда

12 января 2016   11:19

Огромная сосулька разбила стекло автомобиля, также пострадали соседние машины

С дома, где обрушился балкон, на машину упала глыба льда

 

В Челябинске с дома №61 на проспекте Ленина, где летом обрушился балкон, на автомобиль Lada Granta упала глыба льда. Сосулька разбила стекло автомобиля, также пострадал соседний транспорт. Об этом в социальной сети рассказала владелица пострадавшей машины Евгения Родкина.

«Тот же дом... Проспект Ленина, 61, где рухнул балкон. Сегодня на мою машину упала огромная глыба льда! Части льда видно как возле автомобиля, так и внутри, - написала Евгения. - А на крыше дома со всех сторон здоровенные сосульки! Пострадало несколько автомобилей».

Лед,

Депутат Центрального района Александр Надеин пообещал разобраться в ситуации.

Лед,

Напомним, дом №61 на проспекте Ленина находится в аварийном состоянии. 27 июня в нем обвалился балкон квартиры на третьем этаже. Бетонная конструкция рухнула к дверям находящегося на первом этаже магазина. По счастливой случайности никто не пострадал. 6 сентября у другого балкона откололся кусок конструкции. Ситуация настолько угрожающая, что жителям запретили выходить на балконы, часть из них огородили и установили металлические подпорки. В доме также запретили проводить любые ремонтные работы. Несмотря на это собственник подвального помещения в старом здании усугубляет ситуацию – даже после запрета вывозя грунт, буквально совершая подкоп под фундамент. Подробности читайте здесь

Лед

Лед

Лед

Лед

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com, Евгения Родкина

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

473

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную