×

С финалистками «Формулы стройности» начала работать коуч-тренер

30 октября 2015   8:12

В команде проекта о похудении появился новый специалист, который научит участниц правильно ставить и достигать личные и профессиональные цели

С финалистками «Формулы стройности» начала работать коуч-тренер

 

В команде проекта о похудении «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» появился новый специалист - коуч-тренер Оксана Горошко. В ее обязанности входит научить трех финалисток проекта правильно и эффективно достигать поставленных целей, как личных, так и профессиональных.

Оксана Горошко - новое лицо проекта, она - коуч-тренер. Это специалист, который помогает ставить и достигать личные и профессиональные цели. Коуч-тренеров называют также инструкторами по успеху. Однако в проекте Оксана стала подругой для героинь. Участницы теперь регулярно встречаются с новым специалистом. На одной из таких встреч Оксана Горошко помогала Дарье Гущиной, Полине Махмутовой и Наталье Ван Ставерден определиться с мотивацией. Например, четко понять, для чего или для кого каждая из них участвует в проекте, почему хочет стать стройнее, какой видит себя в финале. Все это нужно по той простой причине - когда цель четко видна, идти к ней становится проще.

«Мы сейчас ищем именно ту мотивацию, которая бы подвигла девушек придти именно к тому идеальному результату, который они для себя видят. И для этого мы будем использовать различные методы в нашем общении - медитации, другие техники, просто разговор по душам», - пояснила коуч-тренер проекта Формула стройности Оксана Горошко.

Общение с коуч-тренером дарит финалисткам телешоу «Формулы стройности» воодушевление и силы двигаться дальше. За плечами у наших героинь ровно половина пути – два месяца, так что можно подвести промежуточные итоги. Дарья Гущина, весившая 110 килограммов, за это время похудела на восемь килограммов. Наталья Ван Ставерден также потеряла восемь килограммов. Ее вес на начало проекта 88 килограммов, и 80 - на сегодняшний день. Полина Махмутова весила 93 килограмма, сейчас - 88,2. Она сбросила семь килограммов 800 граммов.

Однако впереди еще немало испытаний, искушений и ежедневной работы над собой. За успехами героинь следите на нашем сайте и в программе «Мамочки!» по субботам в 18:30.

Напомним, в полуфинал проекта о похудении «Формула стройности» по итогам кастинга было отобрано 12 челябинок. В течение двух недель они сидели на специальной диете. В итоге три девушки, которым удалось за это время больше остальных потерять в весе и объемах, стали финалистками проекта. В течение трех месяцев они будут худеть по современным методикам под прицелом видеокамер.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

267

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную