×

С места, где перевернулась цистерна, вывозят пропитанный нефтью грунт

8 октября 2015   10:08

Водитель автомашины, по предварительным данным, не справился с управлением на спуске

 

В Саткинском районе с места ДТП, где 8 октября перевернулась цистерна с сырой нефтью, самосвалами вывозят загрязненный грунт. Произошел розлив 29 кубометров нефти, сообщил заместитель главы района по межведомственному взаимодействию и безопасности Виталий Шевалдин.

По словам Шевалдина, автоцистерна двигалась со стороны Башкирии. Около четырех часов утра на спуске у поселка Межевой на автомобильном мосту водитель не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. Шофер с различными травмами доставлен в больницу, его обследуют медики. Машину отбуксировали с места ДТП на стоянку.
«В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники МЧС и управления гражданской защиты администрации района, - рассказал Шевалдин. – Производится выемка грунта, привлечены экскаватор, погрузчик и самосвалы».

Напомним, ранее ГУ МЧС региона уже сообщало, что в результате аварии произошел розлив трех тонн нефти. По данным чрезвычайного ведомства, в ликвидации последствий ДТП задействованы 33 человека и 11 единиц техники.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: Челябинская областная поисково-спасательная служба

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

83

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную