×

Садику, откуда сбежали двое мальчишек, подарят электромобиль Jaguar

10 сентября 2015   14:27

Самих юных беглецов, сделавших подкоп ради посещения автосалона Jaguar, ждет другой сюрприз – экскурсия в дилерский центр британской марки и две модели в миниатюре

Садику, откуда сбежали двое мальчишек, подарят электромобиль Jaguar

 

Представительство Jaguar Land Rover в России и магнитогорский дилер британской марки планируют сделать несколько подарков для мальчишек, которые сбежали из детского сада, чтобы дойти до автосалона и «купить» машину любимой марки. Сорванцов пригласили в салон на экскурсию, в подарок им решено преподнести две игрушечные машины Jaguar в миниатюре. Ожидается, что родители беглецов и детский сад также не останутся без внимания. Двум семьям уже предложили отправиться в Москву за счет компании. Что касается детского сада, то в представительстве Jaguar в Москве сейчас обсуждают идею подарить дошкольному учреждению фирменный электромобиль.

Как рассказал сайту Telefakt.ru директор дилерского центра «Апекс» (Магнитогорск) Михаил Крохалев, новость о побеге ради покупки автомобилей Jaguar в автосалоне восприняли с противоречивыми чувствами. С одной стороны, это страшно, когда теряются дети, пояснил собеседник. С другой стороны – история со счастливым финалом вызывает все-таки позитивные эмоции.

«Очень интересно, когда дети с малого возраста интересуются тем брендом, которым мы занимаемся не один год. Для нас это многое значит, - прокомментировал Михаил Крохалев. – Мы решили познакомить малышей с нашими автомобилями и подарить им настоящий Jaguar, только в виде моделек. Представительство Jaguar Land Rover в России предложило родителям посетить центр Brand experience, который открывается 16 октября. Компания готова оплатить перелет и проживание в Москве. Также появилась идея подарить фирменный электромобиль детскому саду, она пока обсуждается».

Напомним, двое пятилетних мальчишек сделали подкоп под забором и во время прогулки сбежали из детского сада в Магнитогорске 28 августа. Малышей на оживленном перекрестке около автосалона Jaguar заметила случайная прохожая, которая отвела ребят в отдел полиции, откуда их вернули родителям.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: jaguar.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

531

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную