×

Садоводы Южного Урала все чаще заказывают растения через Интернет

4 марта 2015   18:06

По статистике, 23% россиян хотя бы раз заказывали товары в Интернет-магазинах. Садоводы рискуют покупать «не глядя» даже саженцы и рассаду.

 

«Для людей, ценящих свое время, есть удобный способ заказа - это интернет магазин, - рассказывает Татьяна, - вы можете в вечернее время, после работы, в спокойной обстановке познакомиться с ассортиментом выбрать сорта, которые вам нравятся, прочитав подробное их описание».
 
В магазинах не всегда есть возможность найти полную информацию о новом сорте или растении. А дома под рукой все тот же интернет, который моментально ответит на самые сложные садоводческие вопросы. За компьютером комфортнее сосредоточиться и представить растение на вашем участке, как оно будет сочетаться с общей картиной. В конце февраля первыми начинают продавать укорененные черенки трех основных культур - пеларгонии, фуксии и бальзамины. Им требуется самый долгий период для цветения. Доставляют такой посадочный материал в виде уже укорененного вегетативно размноженного растения - в таблетках или стаканчике.

Корневая система у саженцев всегда развита хорошо. Поэтому пересадить растение в более просторную емкость или открытый грунт сможет каждый садовод. Наш консультант рекомендует использовать обычный готовый почвогрунт или землю с биогумусом. После посадки никакого особого ухода растение, купленное через интернет, не требует. А как только саженец приживется, можете смело считать его пополнением вашего любимого сада.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

89

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную