×

Самолет «Иркутск-Москва» сел в Челябинске из-за невменяемой пассажирки

19 июня 2015   11:26

Девушку доставили в Челябинскую областную психиатрическую больницу

Самолет «Иркутск-Москва» сел в Челябинске из-за невменяемой пассажирки

 

В пятницу, 19 июня, самолет, выполнявший рейс Иркутск-Москва, вынужденно сел в Челябинске. Такое решение командир принял в связи с тем, что 27-летняя пассажирка стала неадекватно себя вести на борту. Из-за помутившегося рассудка ее увезли в Челябинскую областную психиатрическую больницу.

Как рассказали сайту Telefakt.ru в пресс-службе управления на транспорте МВД России по УрФО, в 6:30 в аэропорту Челябинска совершил незапланированную посадку самолет, следовавший из Иркутска в Москву. Во время полета девушка, имеющая двойное гражданство – российское и израильское, стала ходить по салону, петь песни, поливать других пассажиров водой. На замечания бортпроводников не реагировала, в связи с чем было принято совершить посадку.

С летного поля сотрудники транспортной полиции доставили невменяемую пассажирку в фельдшерский пункт аэропорта. Там медики установили, что у девушки нет ни алкогольного, ни наркотического, ни токсического опьянения. В связи с этим пассажирку с психическим расстройством доставили в Челябинскую областную психиатрическую больницу.

После того, как пассажирку сняли с борта в Челябинске, самолет отправился в пункт назначения.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

169

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную