×
Кастинг радио100

Сборная Кореи приехала в Челябинск со своей лапшой и капустой

5 мая 2015   17:53

Спорстмены также привезли с собой мультиварки для приготовления еды

Сборная Кореи приехала в Челябинск со своей лапшой и капустой

 

Спортсмены сборной Южной Кореи прилетели в Челябинск на чемпионат мира по тхэквондо со 120-килограммовыми сумками, в которых волонтеры увидели национальную еду - лапшу и острую квашенную капусту. Иностранные гости также захватили с собой мультиварки для приготовления еды, рассказала волонтер, атташе команды Южной Кореи Ольга Ефимова.

«У них рисоварки свои, рамен (лапша), кимчи (квашенная острая капуста), - рассказала об увиденном Ольга. - Многие азиатские команды, когда ездят на соревнования, берут с собой свою еду, чтобы чувствовать себя в комфортных условиях. Сложно найти продукты национальной кухни за границей».

Напомним, чемпионат мира по тхэквондо пройдет в Челябинске с 12 по 18 мая на ледовой арене «Трактор». Изначально в состязаниях планировали принять участие 150 стран, сейчас это число сократилось до 137. В город помимо спортсменов из Южной Кореи уже прибыли и представители африканской страны Габон. Завтра, 6 мая, иностранные команды начнут тренировки. Российская сборная планирует приехать через пять дней – 10 мая.

Участников соревнований расселят в 15 гостиницах города. С 5 по 20 мая места размещения команд, тренировок (ДС «Юность» и база «Динамо»), а также главная арена чемпионата (ЛА «Трактор») будут находиться под круглосуточной охраной сотрудников полиции.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

428

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
28 марта
27 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную