×

Сборная Кореи приехала в Челябинск со своей лапшой и капустой

5 мая 2015   17:53

Спорстмены также привезли с собой мультиварки для приготовления еды

Сборная Кореи приехала в Челябинск со своей лапшой и капустой

 

Спортсмены сборной Южной Кореи прилетели в Челябинск на чемпионат мира по тхэквондо со 120-килограммовыми сумками, в которых волонтеры увидели национальную еду - лапшу и острую квашенную капусту. Иностранные гости также захватили с собой мультиварки для приготовления еды, рассказала волонтер, атташе команды Южной Кореи Ольга Ефимова.

«У них рисоварки свои, рамен (лапша), кимчи (квашенная острая капуста), - рассказала об увиденном Ольга. - Многие азиатские команды, когда ездят на соревнования, берут с собой свою еду, чтобы чувствовать себя в комфортных условиях. Сложно найти продукты национальной кухни за границей».

Напомним, чемпионат мира по тхэквондо пройдет в Челябинске с 12 по 18 мая на ледовой арене «Трактор». Изначально в состязаниях планировали принять участие 150 стран, сейчас это число сократилось до 137. В город помимо спортсменов из Южной Кореи уже прибыли и представители африканской страны Габон. Завтра, 6 мая, иностранные команды начнут тренировки. Российская сборная планирует приехать через пять дней – 10 мая.

Участников соревнований расселят в 15 гостиницах города. С 5 по 20 мая места размещения команд, тренировок (ДС «Юность» и база «Динамо»), а также главная арена чемпионата (ЛА «Трактор») будут находиться под круглосуточной охраной сотрудников полиции.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

415

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную