×

Сэкономленные на благоустройстве деньги потратят на уборку снега

12 октября 2015   12:32

При реализации программы «Добрые дела» удалось сэкономить 50 миллионов рублей

Сэкономленные на благоустройстве деньги потратят на уборку снега

 

Сэкономленные на благоустройстве Челябинска деньги потратят на уборку снега. Об этом сообщила на аппаратном совещании в понедельник, 12 октября, исполняющая обязанности главы города Наталья Котова. По ее словам, при реализации программы «Добрые дела» удалось сэкономить 50 миллионов рублей.

«По тем контрактам, которые были отыграны на конкурсах, работы завершены на 90%. В целом удалось сэкономить 50 миллионов, в каждом районе суммы разные – от 1,5 миллиона до 17 миллионов, - рассказала чиновница. – На эти деньги будут выполнены дополнительные работы по благоустройству – те, которые ранее не планировались. Часть сэкономленных денег можно будет направить на уборку снега. Такое допускается законодательством. Заявки направлены, они находятся в работе».

В течение октября в районах города будет завершено асфальтирование внутридворовых проездов и тротуаров, будет проводиться обрезка деревьев, грейдирование дорог в поселках, высадка многолетних растений и ликвидация свалок.

Напомним, программа «Добрые дела» стартовала в Челябинске минувшим летом. Каждый район города на эти цели получил по 30 миллионов рублей.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: ezkh.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

79

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную