×

Сельское ДТП, в котором погибла семья, будут расследовать в Челябинске

30 июля 2015   10:32

Дело о смерти родителей и троих детей взял на личный контроль начальник Главного следственного управления ГУ МВД региона

Сельское ДТП, в котором погибла семья, будут расследовать в Челябинске

 

Уголовное дело по факту ДТП в Уйском районе, в котором погибла семья из пяти человек передано для расследования в полицейский Главк Челябинской области. Его на свой личный контроль взял начальник Главного следственного управления ГУ МВД региона Андрей Сухопаров, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, страшное ДТП произошло 22 июля около 22:15 на 68-м километре автодороги Чебаркуль - село Уйское - поселок Сурменевский. 36-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099 врезался в попутно следовавший мотоблок МБ-61, в прицепе которого ехали женщина с тремя детьми. От полученных травм глава семьи - 41-летний водитель сельхозтехники, его 39-летняя супруга, две дочки 11 и 15 лет, а также полугодовалый сын скончались на месте проишествия

После произошедшего управлявший ВАЗом мужчина скрылся, однако полицейские быстро установили водителя автомобиля и задержали его в состоянии опьянения в деревне Яринка. По решению суда он заключен под стражу. Автомобилисту грозит до девяти лет лишения свободы.

Добавим, у погибших родителей сиротами остались еще два сына семи и восьми лет, который в момент ДТП находились у бабушки.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

120

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную