×

Семья из Челябинска на новом шоу «Два голоса» покорила Лайму Вайкуле

13 ноября 2015   13:30

Константин и Федя Калинины появятся в третьем выпуске шоу на федеральном канале СТС

Семья из Челябинска на новом шоу «Два голоса» покорила Лайму Вайкуле

 

Челябинский семейный дуэт папы и сына Калининых выступил на новом шоу на федеральном канале СТС. Константин и Федя появятся в третьем выпуске проекта «Два голоса», который начнет выходить в эфир в середине ноября. В следующий этап дуэт прошел, набрав 174 голоса из 250. Выступление покорила Лайму Вайкуле, сидящую в жюри, рассказал сайту Telefakt.ru Константин Калинин.

Талантливой семье из Челябинска пришлось соперничать с 40 семейными дуэтами со всей страны. В каждом выпуске первого этапа будут выступать по 10 семей. В новом проекте «Два голоса» принимают участие только дуэты, поэтому на шоу Константин отправился с младшим сыном Федором. В качестве песни они  выбрали «Танцуй, пока молодой» Олега Газманова. Зрители, голосуя за участников, вставали со своих мест. По правилам шоу, именно таким образом им нужно выражать свои предпочтения. В итоге, челябинцы набрали 174 голоса из 250.

«Зрители нас очень поддержали. И член жюри Лайма Вайкуле добавила голосов. Мы прошли дальше, в следующий этап шоу», - рассказал Константин Калинин.

Организаторы телепроекта сняли про семью Калининых видеовизитку, в которой заставили их играть на московском Арбате. Однако челябинцы уже известны московской публике. Папа Константин, а также сыновья Федор и Роман заняли первое место на семейном телевизионном шоу «Наш выход» на канале «Россия» в 2013 году и были приглашены для выступления на «Новогоднем огоньке».

Премьера шоу «Два голоса» выйдет в эфир федерального телеканала СТС 15 ноября. Калинины будут петь в третьем выпуске проекта, показ которого запланирован на 29 ноября.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

739

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную