×

Семья обнаружила в туалетном бачке тритона

12 ноября 2015   13:25

В горводоканале удивились такой находке, заявив, что млекопитающее при его размерах не могло попасть в тонкую трубу

 

В Копейске семья обнаружила внутри туалетного бачка тритона. В МУП «Горводоканал-Копейск» удивились такой находке, сказав, что земноводное при его размерах не могло попасть в тонкую трубу.

Как рассказала в анонимном сообществе местная жительница, в туалетный бачок перестала поступать вода, в связи с чем супруг решил его разобрать. То, что он обнаружил внутри, несказанно его удивило.

«Причиной засора оказалась какая-то болотная живность. Теперь у меня вопрос: «Уважаемый горводоконал, откуда к нам поступает вода?». Ведь стояк-то один, и что мы пьем?», - возмутилась женщина в анонимном сообществе.
Читающие паблик интернет-пользователи быстро определили, что это за находка. С их слов, в бачке находился тритон. Судя по опубликованным местной жительницей фотографиям, он не превышал размеров спичечного коробка.

В то же время в МУП «Горводоканал-Копейск» на вопрос о том, как земноводное могло попасть в дом, ответили, что это невозможно.

«Если это многоквартирный дом, то внизу стоит прибор учета, - рассказали сайту Telefakt.ru МУП «Горводоканал-Копейск». - В трубу 15 миллиметров он явно не пройдет. В бачок еще тоньше труба идет, там тонкий шланг. Я даже не знаю, как туда пробьется тритон».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

116

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную