×

Семья умершего Глеба Кислицына не решила, куда пойдут собранные на лечение деньги

15 апреля 2015   10:22

На счету скончавшегося мальчика-инвалида остались почти три тысячи евро, перечисленные неравнодушными людьми на лечение

 

Семья скончавшегося 11-летнего жителя Миасса Глеба Кислицына пока не решила, куда направить оставшиеся на счету 2825 евро, которые на лечение ребенка перечислили неравнодушные люди. Об этом сайту telefakt.ru рассказала сестра мальчика Кристина Болохонцева.

Сегодня, 15 апреля, в Миассе пройдет прощание с Глебом Кислицыным, который страдал гидроцефалией в тяжелой форме. Мальчик стал известен на всю Россию после того, как его отец Сергей привез тогда еще восьмилетнего инвалида в Москву для участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Мать Татьяна бросила сына, когда ему было четыре года, сообщив, что устала ухаживать за неизлечимо больным ребенком. После этого папа мальчика всю заботу о нем взвалил на свои плечи. После программы, показанной по федеральному телеканалу, был организован сбор средств на лечение Глеба, благодаря которым ребенка возили в больницу Германии и сумели продлить его жизнь на несколько лет.

Как ранее информировал сайт telefakt.ru, 11-летний Глеб скончался в ночь на 13 апреля. В последние месяцы его состояние заметно ухудшилось, однако родные продолжали самоотверженно бороться за жизнь мальчика.

«Сегодня ночью случилось ужасное - наш любимый дорогой ангелочек Глебушка умер! Хочу верить в то, что ему сейчас намного легче, чем было все эти годы, в последнее время состояние Глеба сильно ухудшилось - было по 30 судорог за ночь, - написала в социальной сети Кристина Балахонцева. - Спасибо вам, группа, что вы были не равнодушны все это время к Глебу».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

670

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную