×
Геологи

Семья родившей школьницы сделала ДНК-тест на отцовство. Результат

17 ноября 2016   11:09

Имя отца назвали в студии федерального ток-шоу

Семья родившей школьницы сделала ДНК-тест на отцовство. Результат
Автор фото: Илья Бархатов

Семья 13-летней шестиклассницы Лизы Разгильдяевой, родившей 8 ноября крепкого малыша в Челябинске, сделала тест на установление отцовства. Результаты озвучили в эфире ток-шоу «Говорим и показываем» на телеканале НТВ.

Анализ ДНК сдали три человека: друг матери Надежды Разгильдяевой, отец школьницы, а также Наталья Шакирова, сына которой обвиняют в изнасиловании шестиклассницы. Дело в том, что 28-летний Виталий Шакиров, находящийся сейчас в СИЗО, является женихом старшей сестры Лизы и жил вместе с семьей Разгильдяевых в одной квартире. 

По результатам теста вероятность отцовства Виталия Шакирова - 94%. Эксперты пояснили: когда ДНК сдают бабушки-дедушки, показатель свыше 90% считается достоверным, и он полностью исключает ошибку.

беременная школьница, Лиза, ДНК, отец, родила в 13 лет, Челябинск

Сестра Лизы 18-летняя Полина, изначально не верившая в вину своего парня, особого удивления не выразила. Девушка скудно заплакала и заверила, что младшую сестру и ее малыша не бросит, будет помогать растить ребенка.

Мама школьницы Надежда Разгильдяева оказалась еще более сдержана. Она долго сидела молча, а потом произнесла: «Я просто такого не ожидала. Будет Разгильдяев Алексей Олегович (имея в виду, что родившемуся ребенку дадут отчество дедушки – отца Лизы – прим. ред.). Лизнонька, я надеюсь, все будет нормально, и ты с Лешенькой будешь жить дома. Я тебя люблю, малышка».

Добавим, что девочку Лизу с сыном Алешей из роддома перевели в детскую больницу – у малыша затянулась желтушка.  46-летняя бабушка Надежда Разгильдяева рассказала сайту Telefakt.ru, что соцзащита согласилась отдать ребенка в семью под ее опеку. Сейчас женщина оформляет опекунство.  

Сотрудники органов опеки обещают, что будут строго следить за условиями, в которых окажутся Лиза и ее сын. Навещать их планируют не реже одного раза в месяц.

Напомним, как ранее рассказывал наш сайт, семья девочки тщательно скрывала беременность. Преступление вскрылось после того, как Лиза 1 сентября не появилась в школе. Преподаватели сообщили об исчезновении ученицы в инспекцию по делам несовершеннолетних. Полицейские, придя домой к девочке, увидели у нее большой живот – 30 недель беременности. Далее расследованием занялись уже сотрудники СКР. По версии следствия, девочка забеременела в результате изнасилования, которое совершил 28-летний жених ее 18-летней сестры. Вместе с тем, он сам и шестиклассница отрицают эту версию. Девочка уверяла, что наговорить на будущего зятя ее заставили в правоохранительных органах. По словам Лизы, ее допрашивали без мамы и довели до слез. Шестиклассница рассказывает версию о том, что отцом ребенка является 17-летний мальчик, с которым она познакомилась на дне рождении подружки. Эксклюзивное интервью девочки и ее родных смотрите здесь.

Добавим, несмотря на запутанные отношения в семье Разгильдяевых, они искренне не хотят отдавать родившегося мальчика в детдом. Вместе с тем, финансовое положение катастрофически плохое. После публикаций на сайте Telefakt.ru нашлось много неравнодушных людей, которые передали для родившегося малыша необходимые детские вещи, памперсы. Сейчас в квартире худо-бедно все готово к прибытию младенца.     

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

23 185

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 апреля
28 апреля
27 апреля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную