×

Сергей Ковалев: «Мы похороним Паскаля как боксера элиты»

3 января 2016   12:35

Чемпион мира по боксу рассказал сайту Telefakt.ru, как проходит его подготовка к реваншу с канадцем

Сергей Ковалев: «Мы похороним Паскаля как боксера элиты»

 

Чемпион мира по боксу Сергей Ковалев приступил к активной подготовке к бою-реваншу против канадца Жана Паскаля, который пройдет 30 января в Монреале. Именитый спортсмен из Челябинска рассказал сайту Telefakt.ru, как он проводит тренировки.

«Первый этап в горах Калифорнии на высоте 2100 метров уже завершен. Второй этап подготовки я проведу в солнечной Флориде. Сбор пройдет с 3 по 24 января, мне прилетит помогать как партнер по тренировкам заслуженный мастер спорта России по боксу Эдуард Абзалимов, - сообщил Сергей Ковалев. - Он будет мне помогать в утренней работе, а это пробежка, пятнашки, спринтовая работа и так далее. Ну и что не мало важно, у Эдика большой опыт, который мне, безусловно, будет добавочным элементом нагрузки. Ну а за неделю до боя, я планирую вылететь в Монреаль, где и будет сам поединок против Паскаля. В целом у нас все получится отлично, и мы похороним Паскаля 30 января, как боксера элиты в профессиональном боксе».

Напомним, команда Паскаля ранее сделала предложение о проведении поединка чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) соотечественнику Адонису Стивенсону, но тот его отклонил. После этого канадец решил провести повторный бой с Ковалевым.

Марина Сурикова, Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото предоставил Сергей Ковалев из личного архива

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

334

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную