×
«Восточный Экспресс» и "360"

Сергей Ковалев: «Мы похороним Паскаля как боксера элиты»

3 января 2016   12:35

Чемпион мира по боксу рассказал сайту Telefakt.ru, как проходит его подготовка к реваншу с канадцем

Сергей Ковалев: «Мы похороним Паскаля как боксера элиты»

 

Чемпион мира по боксу Сергей Ковалев приступил к активной подготовке к бою-реваншу против канадца Жана Паскаля, который пройдет 30 января в Монреале. Именитый спортсмен из Челябинска рассказал сайту Telefakt.ru, как он проводит тренировки.

«Первый этап в горах Калифорнии на высоте 2100 метров уже завершен. Второй этап подготовки я проведу в солнечной Флориде. Сбор пройдет с 3 по 24 января, мне прилетит помогать как партнер по тренировкам заслуженный мастер спорта России по боксу Эдуард Абзалимов, - сообщил Сергей Ковалев. - Он будет мне помогать в утренней работе, а это пробежка, пятнашки, спринтовая работа и так далее. Ну и что не мало важно, у Эдика большой опыт, который мне, безусловно, будет добавочным элементом нагрузки. Ну а за неделю до боя, я планирую вылететь в Монреаль, где и будет сам поединок против Паскаля. В целом у нас все получится отлично, и мы похороним Паскаля 30 января, как боксера элиты в профессиональном боксе».

Напомним, команда Паскаля ранее сделала предложение о проведении поединка чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) соотечественнику Адонису Стивенсону, но тот его отклонил. После этого канадец решил провести повторный бой с Ковалевым.

Марина Сурикова, Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото предоставил Сергей Ковалев из личного архива

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

398

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 июня
28 июня
27 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную