×

Сергей Ковалев приступил ко второму этапу подготовки к бою с Паскалем

22 февраля 2015   12:29

Чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF 14-го марта встретится в Монреале с канадцем Жаном Паскалем.

 

Накануне 23-го февраля корреспондент «Телефакта» задал несколько вопросов Сергею Ковалеву, на которые он не только ответил без промедления, но и прислал фото с тренировок и отдыха с семьей.

«Телефакт»: За 3 недели до боя часто или беспокоят журналисты? Обращаете ли внимание на реплики будущего противника в свой адрес, которые «всплывают» в СМИ, или это обычная словесная игра перед боем?

Ковалев: Журналисты беспокоят каждый божий день практически, вне зависимости от даты боя. На реплики не обращаю внимание. Пусть болтают, что хотят. «Продают» бой! А мы свою работу в ринге сделаем.

«Телефакт»: Вы были по любителям чемпионом мира среди военнослужащих (2005) и серебряным призером этих соревнований (2006), победителем Всемирных игр военнослужащих (2007). Гордитесь своими «военными» победами?

Ковалев: Было дело. В 2006 году врач не допустил меня к финальному бою, так так в полуфинале «задели» нос, сломанный на тренировочном сборе.

«Телефакт»: Будете ли сами как-то отмечать праздник 23 февраля, что подарите самому юному мужчине сыну Александру, какой подарок от Натальи ждете?

Ковалев: Дарить малому пока ничего не буду, считаю, что нужно отслужить в армии хотя бы, чтобы принимать поздравления на 23 февраля.

В завершение мини-интервью Сергей Ковалев написал несколько приветственных слов в адрес своих земляков: Хочу поздравить настоящих мужчин с праздником защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, счастья и мирного неба над головой!

Валерий Китченко, «Телефакт».

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

526

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную