×

Сергей Ковалев заявил о желании написать книгу «ЧТЗ»

22 февраля 2016   10:44

Именитый боксер намерен рассказать подрастающему поколению, что в жизни все реально, надо просто верить в себя

Сергей Ковалев заявил о желании написать книгу «ЧТЗ»

 

Челябинский боксер Сергей Ковалев, который в конце января защитил свои титулы по версиям WBO, IBF и WBA (Super) в категории до 79,4 килограмма, заявил изданию «Газета.Ru» о желании написать книгу. Прославленный спортсмен намерен рассказать подрастающему поколению, что в жизни все реально, надо просто верить в себя.

Ковалев не смог обозначить сроки выхода книги в свет, объяснив, что пока для ее написания у него не хватает времени. Вместе с тем, несмотря на жесткий цейтнот, боксер даже не рассматривает вариант, при котором бы за книгу взялась его жена. Трудиться над ней он желает самостоятельно.
«Никто за меня ее не напишет. Я жизнь эту прожил и живу сам. Я же не знаю, какая у вас жизнь, и не смогу написать за вас. Так же и вы не сможете за меня, - прокомментировал Сергей Ковалев. - Свои мысли и свою карьеру я передам людям. Хочу этим поделиться с народом и промотивировать ребят, что на самом деле все реально в жизни, надо просто в себя верить и двигаться вперед».

Над названием своего труда спортсмен еще продолжает думать. «Путь к успеху»? Возможно, так будет. Я не знаю. Много очень вариантов. Или «Жизнь Сергея Ковалева», - озвучил он несколько вариантов. - Или же, допустим, «ЧТЗ». В этом будет все сказано — «ЧТЗ». Хотя, может, это и непонятно на первый взгляд, но тот, кто прочтет, поймет, что это такое. Так что ждем».

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: allboxing.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

155

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную