×

Серийный маньяк-педофил снова напал на девочку

27 ноября 2015   16:28

Его пытались остановить прохожие, одного из которых преступник ранил и сбежал

Серийный маньяк-педофил снова напал на девочку

 

В Челябинске маньяк-педофил, разыскиваемый за серию изнасилований девочек, вновь совершил нападение в Тракторозаводском районе. Его попытались задержать случайные прохожие. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, вооруженный ножом насильник ранил одного из них и сбежал.

Как стало известно нашему сайту вчера вечером, 26 ноября, на улице Марченко находящийся в розыске серийный педофил вновь вышел на охоту. На этот раз преступление решил совершить в подъезде. Двое парней услышали крик и попытались задержать преступника, однако тот, ранив одного из них, скрылся.

Вместе с тем, в полиции по-прежнему официально отрицают сведения об орудующем в Тракторозаводском районе серийном педофиле. Более того, сегодня, 27 ноября, ГУ МВД области распространило фоторобот мужчины, который вчера совершил якобы разбойное нападение на 18-летнюю девушку на улице Марченко. По данным полиции, преступника разыскивают за хищение кошелька, в котором находились 150 рублей.

«Выхожу я утром из дома, в котором произошло преступление, стоит мент, спросил про этого парня. Спускаюсь на первый этаж, второй - снимает отпечатки. Я спрашиваю, что произошло, он говорит, что изнасиловали маленькую девочку ночью, - написала пользователь соцсети, жительница дома на улице Марченко. - Я в шоке выхожу на улицу, меня расспросили и показали вот этот робот. И какие 150 рублей?».

Напомним, серия однотипных изнасилований предположительно началась весной этого года. Преступник с ножом в темное время суток нападает на девочек от 12-16 лет. Его жертвами становились и 18-летние девушки, которые юно выглядят. На настоящий момент следствие располагает данными о десятке завершенных изнасилований и множеством покушений, когда преступник по разным причинам не смог завершить задуманное. Серия преступлений вскрылась после громкого нападения на 13-летнюю девочку, которую преступник 23 октября затащил на территорию детского сада и жестоко изнасиловал на веранде. Подробности совершаемых им преступлений читайте здесь

Вместе с этим, начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев обвинил СМИ в некомпетентности, заявив, что информирование горожан о маньяке - это попытка внести панику: «СМИ некоторую отрывочную информацию выдают домыслом за ту ситуацию, которая сегодня якобы по их словам имеет место быть». Подробности читайте здесь

Приметы подозреваемого в разбойном нападении на улице Марченко: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, рост около 180 см, на лице имелась щетина. Был одет в шапку вязаную темного цвета без надписей, куртку темного цвета длиной ниже пояса, брюки темного цвета. При себе может иметь нож раскладной с темным лезвием. Сотрудники полиции обращаются к гражданам, если кто-либо располагает какой-либо информацией о подозреваемом, просьба сообщить об этом в дежурную часть УМВД России по Челябинску по телефонам: 267-77-04, 267-77-07 или по телефону доверия 267-79-65.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 266

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную