×
Киндерленд

Порцию целебного морского воздуха теперь можно получить прямо в городе

25 мая 2016   8:01

В Челябинске открыли несколько специально оборудованных соляных комнат

Порцию целебного морского воздуха теперь можно получить прямо в городе
Источник фото: kidsreview.ru

Порцию целебного чистого морского воздуха теперь можно получить, не выезжая из Челябинска. В городе открыли несколько аэрогалитовых «пещер» - специально оборудованных соляных комнат.

Генератор насыщает помещение сухим аэрозолем соли, так называемым аэрогалитом. Размер частиц аэрогалита составляет пять и менее микрон – это позволяет добиться требуемой фракции для создания эффективного лечебного аэрозоля. Простое нахождение в соляной пещере помогает улучшить состояние при заболеваниях дыхательных путей, аллергиях, кожных поражениях.

«Благодаря обильному слою соли на полу, у детей создается полная имитация морского берега, в котором они могут поиграть как в песочнице, спрятаться в соляном замке. Во время сеанса дети даже не подозревают, что проходят сеанс оздоровления», - рассказал эксперт по галотерапии Виталий Охотин.

Первые отзывы от мам, поверивших в этот метод, уже есть. Екатерина Сорокина, например, отметила, что дочь стала реже болеть. Подробности смотрите в видеоматериале программы «Медсовет».

Алла Варикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

418

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную