×

Шансов на плей-офф почти не осталось: «Трактор» проиграл «Югре»

1 февраля 2016   22:20

Челябинские хоккеисты уступили гостям из Ханты-Мансийска со счетом 2:3

Шансов на плей-офф почти не осталось: «Трактор» проиграл «Югре»

 

В понедельник, 1 февраля, «Трактор» провел второй матч домашней серии.Челябинские хоккеисты уступили гостям из Ханты-Мансийска со счетом 2:3. Победную шайбу в ворота Василия Демченко забросил Иван Яценко. Подопечные Анвара Гатиятулина практически лишились шансов на попадание в плей-офф.

Соперник – из числа неудобных. Клуб «Югра» дважды в нынешнем чемпионате выигрывал у «Трактора» (28 августа в Челябинске со счетом 5:3 и 12 ноября в Ханты-Мансийске – 3:1). Перед очередным рандеву команды занимали 10-ю и 11-ю строки в турнирной таблице, набрав 71 и 65 очков соответственно. Поражение от гостей из ХМАО практически лишало южноуральцев возможности на выход в заветную зону плей-офф.

Первыми в матче отличились гости. Они умело воспользовались численным большинством на 10-й минуте встречи. Автором гола стал Станислав Калашников. На 29-й минуте Алексей Кручинин сравнял счет. «Трактористы» наказали соперников за удаление. На 42-й минуте «Югра» вышла вперед. Павел Медведев добил шайбу после отскока от штанги. «Трактору» понадобилось чуть более минуты, чтобы ликвидировать отставание. Андрей Попов точно пробил в «девятку». Воспитанник челябинского хоккея голкипер Георгий Гелашвили ничего не мог поделать. К сожалению, равновесие продлилось недолго. На 46-й минуте Иван Яценко забросил третью шайбу. «Трактор» в этом момент играл в меньшинстве. Больше до конца основного времени команды не забивали. Поражение «Трактора» со счетом 2:3.

3 февраля подопечные Анвара Гатиятулина принимают на арене имени Валерия Белоусова зарубежных гостей из ХК «Динамо-Минск».

Валерий Китченко, «Телефакт»

Фото пресс-службы ХК «Трактор»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

166

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную