×

Шестерых пострадавших работников «Карабашмеди» доставили в Челябинск

1 октября 2015   17:25

Три человека получили тяжелые ожоги, еще трое – средней степени тяжести

Шестерых пострадавших работников «Карабашмеди» доставили в Челябинск

 

Работников, пострадавших в результате происшествия на заводе «Карабашмедь», доставили в Челябинск в ожоговый центр. Трое из них получили тяжелые термохимические ожоги, еще три человека – средней степени тяжести. Еще один пациент с закрытой черепно-мозговой травмой остается в Карабаше, второго - с аналогичной травмой головы и ушибленными ранами направили в Кыштым, сообщил министр здравоохранения Челябинской области Сергей Кремлев.

Глава ведомства отметил, что один из пострадавших получил 90% ожогов всего тела. Работнику, получившему закрытую черепно-мозговую травму, требуется консультация нейрохирурга, после чего будет определена дальнейшая тактика ведения пациента. Еще двоим рабочим оказывают амбулаторную помощь.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 1 октября, около 11:35 на ЗАО «Карабашмедь» в металлургическом цехе произошла разгерметизация системы охлаждения отходящих газов плавильной печи. Всего пострадали 10 человек. По данному факту сотрудники СКР начали доследственную проверку. В свою очередь прокурор прокурор Карабаша поставил на контроль расследование произошедшего на заводе. Всего для ликвидации привлечено 82 человека и 25 единиц техники, включая от МЧС 31 человека и семь единиц техники.

Оксана Пузакова, Анна Андронова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

219

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную