×

Школьник, пропавший с деньгами из домашнего сейфа, купил себе машину

27 сентября 2016   9:47

Девятиклассник, объявленный в розыск, несколько дней ночевал в приобретенном авто и боялся показаться на глаза родственникам

Школьник, пропавший с деньгами из домашнего сейфа, купил себе машину
Фото с личной страницы тети Данилы Абраменко на ok.ru

Ученик девятого класса школы №22 города Коркино Данила Абраменко, пропавший несколько дней назад с деньгами из домашнего сейфа, нашелся. Как рассказала сайту Telefakt.ru тетя школьника Наталья, мальчик, вопреки данным полиции, все это время находился в родном городе. Он не отправился автостопом в Нижний Новгород. На ту сумму, что оказалась у него в руках, подросток купил автомобиль.

«Данила нашелся, с ним все хорошо. Был в Коркино. Машину купил недорогую отечественную и жил в ней, - говорит тетя. - Сказал, что очень хотел автомобиль, и боялся, что родные не поддержат. Завтра в школу пойдет, сегодня пускай отойдет немного, все равно морально тяжело ему».

Напомним, подросток ушел из дома в пятницу, 23 сентября, в семь часов утра. Девятиклассник вытащил из семейного сейфа более 20 тысяч рублей. Обеспокоенные родные обратились за помощью в полицию и волонтерам поискового отряда «Легион – спас». Подробности читайте здесь.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 766

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную