×

Школьник сорвался с моста и упал на бетонный парапет

16 октября 2015   10:16

Спасатели поднимали 13-летнего мальчика при помощи альпинистского снаряжения

 

В Металлургическом районе Челябинска 13-летний школьник, играя на мосту через реку Миасс, сорвался и упал на бетонный парапет. Мальчика, который сломал ногу, эвакуировали с помощью альпинистского снаряжения, сообщила специалист по связям с общественностью городской службы спасения Римма Садыкова.

Инцидент произошел вчера, 15 октября, на улице Байкальской. Звонок спасателям поступило около шести часов вечера. Очевидцы рассказали, что на бетонном парапете моста лежит ребенок и зовет на помощь.

«Прежде чем приступить к спасательной операции, я спустился к мальчику и оказал ему первую помощь, - описал происходившее спасатель, фельдшер службы спасения Александр Стельмашук. - Предположительно, при падении с пятиметровой высоты ребенок получил перелом левого бедра. Я обезболил мальчика, наложил шину, а затем мы эвакуировали ребенка с помощью носилок и альпинистского снаряжения. После этого передали пострадавшего школьника бригаде скорой помощи».

Очевидцы рассказал, что на мосту играли дети. Двое мальчиков перелезли через ограждение, после чего один из них сорвался на бетонный парапет.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ullica.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

133

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную