×

Школьница из Челябинска впала в кому в Турции после серьезного ДТП

20 августа 2015   17:35

Мать девочки рассказала, что дочь на высокой скорости сбила машина

Школьница из Челябинска впала в кому в Турции после серьезного ДТП

 

В Турции 15-летняя девочка из Челябинска впала в кому после того, как ее на высокой скорости сбила машина. Врачи сообщили матери, которая не полетела с дочерью на отдых, что у ребенка произошло кровоизлияние в мозг.

Мама девочки Галина Мешкова рассказала сайту Telefakt.ru, что дочка поехала в Турцию с 60-летней бабушкой. Путевка у них была на восемь дней - с 12 по 20 августа. 16-го числа девочка пошла на море, по пути ей надо было перейти проезжую часть.

«Она начала дорогу переходить, ее первая машина пропустила, а вторая на скорости 100 км/ч сбила, - рассказала Галина. - Ее в тяжелом состоянии доставили в госпиталь города Аланья, потом перевезли в Анталию. Ксюша в коме уже пятые сутки. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, сломана рука, с шеей что-то произошло. У Ксюши сломаны фаланги пальцев и вылетели зубы. Было кровоизлияние в мозг. В Россию пока перевезти не могут, пока не трогают».

Страховая компания «Согласие» оплатила продление проживания бабушке до 29 августа. Мать, у которой еще одна 11-летняя дочка, пока вылететь в Турцию не может. Женщина начала собирать деньги на реабилитацию ребенка в России.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Фото: files.vm.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

151

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную