×

Школьница скончалась, получив удар током и обварившись кипятком

10 мая 2016   9:17

Трагедия произошла на глазах младшей сестренки

Школьница скончалась, получив удар током и обварившись кипятком

 

В городе Коркино Челябинской области 10-летняя школьница, готовившая вареники, получила удар током. Падая, девочка опрокинула на себя кастрюлю с кипятком. Точную причину смерти установит судмедэксперт. По факту смерти ребенка начата доследственная проверка, сообщил заместитель руководителя местного следственного отдела СКР Дмитрий Уколов.

Трагедия произошла вчера, 9 мая, около 15:30 в частном доме благополучной семьи. Родители с двумя дочерьми собирались уходить, и перед этим хотели поесть. Старшая дочка варила вареники. Ее нашли мертвой возле электроплиты со следами ожогов от кипятка. Что произошло, позже смогла пояснить младшая семилетняя девочка, находившаяся рядом. По ее словам, сестра, придерживая кастрюлю, потянулась, чтобы вытащить вилку из розетки. В этот момент ее отбросило – по всей видимости, сильнейшим ударом тока. Уже падая, школьница уронила на себя кастрюлю.

Следователи добавляют, что частный дом вполне хороший, с проводкой на первый взгляд все в порядке. Не исключено, что имелись проблемы с заземлением. Все обстоятельства случившегося будут установлены в рамках доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем. Однако на первый взгляд смерть ребенка – результат трагического несчастного случая.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: 2food.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

317

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную