×

Школьница, выбросившаяся из окна, последние дни ходила в черном

23 марта 2016   16:07

В предсмертной записке девочка-подросток попросила не искать причины ее поступка

 

Школьница, выбросившаяся из окна высотки в ACADEM Riverside, в последние дни ходила в черном. Девочка-подросток находилась в депрессивном состоянии, а в своей предсмертной записке она попросила не искать причины ее поступка, передал корреспондент сайта Telefakt.ru, побывавший на месте трагедии.

Как рассказал следователь следственного отдела СКР по Калининскому району Челябинска Александр Курилов, сообщение о том, что труп девочки лежит на козырьке шестого подъезда, поступил в полицию около 10 часов утра. Известно, что школьница в доме, из окна которого она выпрыгнула, не жила. В соседней многоэтажке жила ее подруга-одноклассница. Утром она должна была отправиться в школу, взяла рюкзак с учебниками. Однако вместо учебного учреждения она пошла в ACADEM Riverside. Девочка поднялась на 12-й этаж и вместе с рюкзаком из окна подъезда спрыгнула вниз. Находилась ли она в алкогольном или наркотическом опьянении, пока не установлено.

Напомним, как ранее сообщал наш сайт, девочка выпрыгнула из окна дома №111 на улице Братьев Кашириных. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Челябинской области организована доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Надежда Кондрашова, Дмитрий Лазарев, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

667

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную