×

Школьница, выпрыгнувшая с 17 этажа, оставила предсмертную записку

25 декабря 2015   10:03

13-летняя девочка покончила с собой из-за неразделенной любви

Школьница, выпрыгнувшая с 17 этажа, оставила предсмертную записку

 

13-летняя школьница, выпрыгнувшая из окна 17 этажа в Челябинске, оставила предсмертную записку. В ней и других личных записях девочка неоднократно высказывала мысли о самоубийстве из-за неразделенной любви, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель руководителя следственного отдела СКР по Калининскому району Дмитрий Юрлов.

«Девочка характеризуется положительно, в школе, никто о ней ничего плохого не говорит. Вела вполне домашний образ жизни, к бродяжничеству не склонна. Семья благополучная, - добавил Юрлов. - Погибшая вела дневник, записи, где писала о неразделенной любви и высказывала мысли о суициде».

24 декабря в первой половине дня, находясь дома одна, школьница выпрыгнула из окна квартиры. От полученных травм девочка скончалась.

Напомним, тело подростка обнаружили под окнами 18-этажного дома, расположенного в новом микрорайоне «Академ Riverside» на улице Братьев Кашириных. В настоящее время по факту произошедшего проводится доследственная проверка. Сотрудники СКР, помимо прочего, намерены изучить и страницы погибшей в социальных сетях, чтобы однозначно говорить о мотивах.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: vk.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

647

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную