×

Перестрелка в Челябинске: один человек убит, пятеро ранены

22 июля 2016   9:48

Конфликт, закончившийся применением оружия, произошел в Металлургическом районе

Перестрелка в Челябинске: один человек убит, пятеро ранены
Фото: haqqin.az

В Металлургическом районе Челябинска произошли разборки по сценарию 90-х. В результате конфликта шестеро мужчин получили огнестрельные и ножевые ранения. Один из них впоследствии скончался в больнице. Полицейские вводили план «Перехват», чтобы задержать всех причастных. Одного из нападавших удалось разыскать. Личности остальных до сих пор устанавливают. Об этом сайту Telefakt.ru сообщили собственные источники в силовых структурах.

Кровавое выяснение отношений произошло вечером 21 июля в районе ДК «Строителей» на Шоссе Металлургов. Около 21 часа в городскую больницу №6, расположенную неподалеку, начали доставлять мужчин с огнестрельными ранениями и колото-резанными ранениями ног и груди. Пострадавшим от 26 до 45 лет. Самый молодой из них, получивший пулю в грудь, скончался.

На поиски преступников бросили все силы полиции. По тревоге был поднят ОМОН и СОБР. На место происшествия выезжал лично начальник УМВД Челябинска Сергей Миронов. План «Перехват» вводили не только в Челябинске, но и соседних территориях – в Копейске, Красноармейском и Сосновском районах.

Позже одного из нападавших удалось установить. Им оказался 56-летний мужчина, который с черепно-мозговой травмой без сознания был доставлен в другое медучреждение – ОКБ №3 (больница скорой помощи).

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследованием дела занимаются сотрудники СКР.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 980

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную