×

Силовики нагрянули в избирательную комиссию Челябинской области

5 августа 2015   15:22

Полицию и следователей интересовали документы партии «Коммунисты России»

Силовики нагрянули в избирательную комиссию Челябинской области

 

В среду, 5 августа, в избирательную комиссию Челябинской области нагрянули сотрудники полиции и СКР. Оперативники и следователи изъяли документы политической партии «Коммунисты России», сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе облизбиркома.

«Рабочая группа избиркома проводила проверку документов партии «Коммунисты России», в них было выявлено 28% брака (для регистрации допустимо только 10%), - пояснили в облизбиркоме. - Свое решение о регистрации данной партии комиссия вынесет в пятницу, 7 августа. Проверка полиции не повлияет на наше решение».

Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, у полиции и следствия есть подозрения на фальсификацию документов. Уголовное дело пока не возбуждено, силовики действовали в рамках доследственной проверки. Подозревают фальсификацию подписей, собранных для участия в выборах в Законодательное собрание, которые состоятся 13 сентября. 

Мария Шраменко, Надежда Кондрашова, «Телефакт»
Источник фото: top.rbc.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

101

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную