×

Шестимесячного мальчика, которого швыряли на землю, поместили в больницу

9 июля 2016   17:02

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела

Шестимесячного мальчика, которого швыряли на землю, поместили в больницу
Автор фото Татьяна Владимирова

В субботу, 9 июля, сотрудники полиции изъяли шестимесячного мальчика у 36-летней матери, которая издевалась над малышом на пляже в Копейске. Как сообщили сайту Telefakt.ru  в пресс-службе ГУ МВД региона, ребенка поместили в больницу. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Полицейским удалось найти буянившую на пляже мать - женщина находилась вместе с ребенком в чужой квартире в окружении посторонних людей. При осмотре мальчика никаких телесных повреждений не обнаружили.

«Во время проверки там находились посторонние люди, мать была в алкогольном опьянении, поэтому изъяли ребенка, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Решается вопрос о возбуждении уголовного дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего)».

В пресс-службе ГУ МВД региона добавили, что у женщины это единственный ребенок, ранее она не была судима. Отца у малыша нет.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, днем 8 июля очевидцы сообщили о пьяных родителях, которые всячески издевались над грудным ребенком – ездили по нему коляской, швыряли на землю и едва не утопили в водоеме. Плачущего и кричащего малыша пытались забрать из рук матери, но та в ответ кидалась на прохожих.  После безуспешных попыток отдыхающих спасти младенца, чета вызвала такси и уехала в неизвестном направлении. Подробности читайте здесь

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 972

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную