×

СК начал проверку по факту обнаружения младенца в канаве под Челябинском

31 мая 2015   14:46

Состояние трехдневной малышки стабильно тяжелое

 

По факту обнаружения трехдневной девочки в канаве около села Полетаево под Челябинском, начата доследственная проверка, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела СКР Александр Колов.

В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Ребенок находится в стабильно тяжелом состоянии.

Как ранее информировал наш сайт, 30 мая новорожденную девочку обнаружил один из работников местной фабрики. Ребенок лежал в противопожарном рве в пакете вместе с пуповиной и плацентой. Сверток был присыпан листьями и землей. Малютка была облеплена муравьями и мухами.

Работники фабрики, пока ждали скорую, достали малышку из ямы и очистили от муравьев, которые сильно покусали младенца. После осмотра ребенка в больнице села Долгодеревенское, девочку перевезли в медучреждение Челябинска. 

Напомним, информацию о младенце, похороненном заживо, супруга работника фабрики разместила в группе одной из социальных сетей. После чего там были опубликованы и фотографии малышки. Подробности читайте здесь.

Сотрудница Сосновского районного отдела МВД Анна Нагаева просит неравнодушных жителей села Полетаево на условиях анонимности сообщить о том, кто мог оставить малютку погибать в яме по телефонам: 8 (35144) 32-03-33, 8 (35144) 515-65, 8 (35144) 522-39.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

219

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную