×
Киндерленд

СК начал проверку столкновения поезда и легковушки в Челябинской области

17 апреля 2015   19:06

По предварительным данным, водитель машины выехал на пути на запрещающий сигнал светофора

СК начал проверку столкновения поезда и легковушки в Челябинской области

 

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ начало доследственную проверку по факту столкновения в Челябинской области пассажирского поезда Москва-Астана с легковым автомобилем, в котором погибли пожилые супруги и из 12-летний внук. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

«По предварительным данным, мужчина, управлявший автомашиной Лада Калина, выехал на железнодорожный переезд, на запрещающий сигнал светофора, - говорится в официальном сообщении Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. - Машинистом поезда подавались предупредительные звуковые сигналы, применено экстренное торможение. Однако из-за малого расстояния между составом и легковым автомобилем наезд предотвратить не удалось».

В настоящее время следственные органы выполняют комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки в отношении локомотивной бригады будет принято процессуальное решение.
Напомним, авария произошла на автодороге поселок Песчанное – поселок Мирный в районе железнодорожного перегона Нижнеувельская – Упрун. 63-летний водитель автомобиля с 12-летним внуком погибли сразу. Прибывшие на место врачи скорой, пытались оказать помощь еще подававшей признаки жизни пассажирке. Однако, когда женщину погрузили в машину и собирались подключать к аппаратам жизнеобеспечения, она также скончалась. Все погибшие – жители Увельского района.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

584

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную