×

СК: Супругов Семакиных убил сын

5 марта 2015   10:00

Дмитрий Семакин со своим другом до смерти избили мужчину и женщину.

 

Следователи задержали подозреваемых в убийстве Игоря и Ирины Семакиных. Им оказался сын Дмитрий Семакин и его друг. По версии следствия, ночью 19 февраля 2015 года Дмитрий и его знакомый из корыстных мотивов зверски избили родителей. От полученных травм они погибли. После этого предполагаемые убийцы вывезли тела в один из садов.

- Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в СКР по Челябинской области.

Напомним, Игорь и Ирина Семакины бесследно исчезли 19 февраля. В полицию обратился сын Дмитрий Семакин. Он сообщил, что в тот день они сели в иномарку "Митцубиси Аутлендер" и уехали. Полиция и волонтеры Магнитогорска начали поиски. 27 февраля автомобиль Семакиных нашли по дороге на Банное. В начале марта следователи обнаружили тела погибших в одном из садовых товариществ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

Оксана Пузакова, "Телефакт"

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

629

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную