×

СК завел уголовное дело по факту пропажи школьницы из Озерска

17 декабря 2014   11:58

15-летняя Людмила Акимкина бесследно пропала 5 декабря 2014 года.

- В связи с наличием угрозы жизни и здоровью девушки следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - сообщили в СК.

Сейчас Людмилу Акимкину разыскивает полиция, следователи и волонтеры. На свой контроль расследование дела взял руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области Денис Чернятьев.

Напомним, Людмила Акимкина пропала ушла из дома по улице 8 Марта поселка Метлино Озерского городского округа 5 декабря. С тех пор ее никто не видел. Есть предположения, что девушка может находиться в Челябинске или Копейске.

В день пропажи школьница была одета в куртку красного цвета с темными вставками впереди, джинсы синего цвета, шапку малинового цвета, отделанную стразами, сапоги черного цвета на небольшом каблуке.

На вид Людмиле 15-16 лет, ее рост около 160 сантиметров, форма лица овальная, глаза светло-карие, слегка раскосые, волосы ниже плеч, крашенные в белый цвет.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении девушки, с просьбой сообщить об этом в Управление МВД России по ЗАТО г. Озерск по телефонам: 8 (35130) 2-50-85, 2-85-90, 2-85-77.

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

66

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную