×

СКР: девочка утонула в колодце не случайно, возбуждено уголовное дело

6 апреля 2016   17:41

Расследование начато по статье «Причинение смерти по неосторожности»

СКР: девочка утонула в колодце не случайно, возбуждено уголовное дело

 

В Челябинской области возбудили уголовное дело по факту смерти восьмилетней девочки, которая утонула в колодце в поселке Бреды. Следователи намерены проверить версию о причинении смерти по неосторожности (ч.1 ст.109 УК РФ), сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований, - рассказал Шишков. - На месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли следователи-криминалисты следственного управления и оперативные сотрудники органов внутренних дел. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления».

Напомним, 3 апреля восьмилетняя девочка утонула в колодце во дворе частного дома. Нашему сайту стало известно, что родители девочки - родной отец и мачеха - были судимы за избиение ребенка. Женщина била ее поленом, а отец - ремнем. Несмотря на приговор, девочка оставалась в семье. В настоящее время прокуратура проводит всестороннюю проверку ситуации, в том числе намерена дать оценку органам соцзащиты.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: tv2.tomsk.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

160

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную