×

СКР изучает смерть двухмесячного младенца. Его могла удавить пьяная мать

13 сентября 2016   12:03

Следователи рассматривают две основные версии: удушение ребенка во сне или имеющееся заболевание

СКР изучает смерть двухмесячного младенца. Его могла удавить пьяная мать
Источник фото: elektroas.ru

В городе Кыштым Челябинской области скончался двухмесячный мальчик, который спал рядом с пьяной матерью. Следователи рассматривают две основные версии смерти младенца: удушение во сне или имеющееся заболевание, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель местного отдела СКР Павел Козорез.

Козорез рассказал, что 11 сентября 25-летняя мать вместе с ребенком и сожителем пришли в гости. Взрослые стали распивать спиртное. Когда все начали укладываться спать, женщина положила малыша рядом с собой. Около семи утра следующего дня она обнаружила рядом мертвого сына.

«Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, - сказал Козорез. - Тело направлено на судебно-медицинское исследование. Необходимо гистологическое исследование».  

Он добавил, что пока следствие рассматривает две основных версии - имеющееся заболевание и то, что мать могла во сне придавить ребенка. Женщина характеризуется отрицательно. Она отбывала срок в колонии за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, освободилась в 2013 году.

По факту смерти двухмесячного ребенка проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

622

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную