×

СКР изучает смерть двухмесячного младенца. Его могла удавить пьяная мать

13 сентября 2016   12:03

Следователи рассматривают две основные версии: удушение ребенка во сне или имеющееся заболевание

СКР изучает смерть двухмесячного младенца. Его могла удавить пьяная мать
Источник фото: elektroas.ru

В городе Кыштым Челябинской области скончался двухмесячный мальчик, который спал рядом с пьяной матерью. Следователи рассматривают две основные версии смерти младенца: удушение во сне или имеющееся заболевание, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель местного отдела СКР Павел Козорез.

Козорез рассказал, что 11 сентября 25-летняя мать вместе с ребенком и сожителем пришли в гости. Взрослые стали распивать спиртное. Когда все начали укладываться спать, женщина положила малыша рядом с собой. Около семи утра следующего дня она обнаружила рядом мертвого сына.

«Видимых телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено, - сказал Козорез. - Тело направлено на судебно-медицинское исследование. Необходимо гистологическое исследование».  

Он добавил, что пока следствие рассматривает две основных версии - имеющееся заболевание и то, что мать могла во сне придавить ребенка. Женщина характеризуется отрицательно. Она отбывала срок в колонии за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, освободилась в 2013 году.

По факту смерти двухмесячного ребенка проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

656

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
18 января
17 января
16 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную