×

СКР начал проверку по факту получения мальчиком ожогов во время операции

6 ноября 2015   18:25

Двухлетний ребенок получил травмы во время удаления папилломы хирургическим коагулятором

СКР начал проверку по факту получения мальчиком ожогов во время операции

 

В Миассе следователи заинтересовались публикациями в СМИ о получении ожогов двухлетним мальчиком во время удаления папилломы хирургическим коагулятором. По факту приобретения травм в лечебном учреждении организована доследственная проверка, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

«В ходе проверки устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, - уточнил Шишков. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, двухлетний мальчик получил ожоги второй степени 30 сентября. Тогда мать Юлия Токарева привела ребенка в местное медучреждение к детскому хирургу Елене Поуэктовой с целью удалить папилломы. Врач предупредила женщину, что аппарат работает с перебоями, на что та подумала, что он «включается или не включается». После того, как коагулятор приложили к доброкачественному образованию на висок, мальчик истошно закричал. Медики же, извинившись, смазали висок ребенка левомеколем и прикрыли марлей. Подробный рассказ матери о произошедшем читайте здесь

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

250

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную