×

СКР начал проверку по факту разлива горячего металла на рабочих ЧМК

16 ноября 2015   15:53

По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем

СКР начал проверку по факту разлива горячего металла на рабочих ЧМК

 

Сотрудники СКР начали доследственную проверку по факту ЧП в цехе Челябинского металлургического комбината, в результате которого трое рабочих получили тяжелые ожоги. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«При выполнении работ по сливу расплавленной стали получили ожоги второй и третьей степени трое рабочих предприятия, - озвучил Шишков. - По предварительным данным, травмы получены при выплеске металла из ковша».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 16 ноября в 1:35 в электросталеплавильном цехе №6 ЧМК при производстве работ произошел выплеск раскаленного шлака из ковша. На рабочей площадке находились трое разливщиков стали – 27, 39 и 45 лет. Мужчин доставили в реанимационное отделение ожогового центра. По информации пресс-службы предприятия, на участке, где случилось происшествие, производственный процесс в настоящее время приостановлен, другие агрегаты цеха работают в штатном режиме.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: tverigrad.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

173

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную