×

СКР начал проверку по факту смерти спортсменки на горнолыжном курорте

2 декабря 2015   17:05

Ольга Лапшина от полученных травм скончалась в больнице Магнитогорска

 

Белорецкий межрайонный следственный отдел СК РФ по республике Башкортостан начал доследственную проверку по факту гибели в горнолыжном комплексе «Металлург-Магнитогорск» чемпионки по горнолыжно-парашютному спорту Ольги Лапшиной.

«В результате мониторинга средств массовой информации выявлено, что 30 ноября 2015 года на территории ГЛЦ «Металлург» около озера Банное на территории Республики Башкортостан произошел несчастный случай с женщиной, выполнявшей тренировочный спуск в рамках парашютно-горнолыжного двоеборья, - рассказали в СУ СКР Башкортостана. - Спортсменка получила тяжелые повреждения, была госпитализирована в больницу города Магнитогорска Челябинской области, где впоследствии скончалась».

Напомним, Лапшина получила тяжелейшие травмы на склоне горы 30 ноября. В больнице ее прооперировали, однако вчера, 1 декабря, спортсменка скончалась.

Для справки: Ольга Лапшина родом их Нижегородской области. В марте этого года ее команда заняла первое место на чемпионате России по парашютно-горнолыжному двоеборью. В этом же месяце спортсменка взяла также первое место на чемпионате России по парашютно-горнолыжному двоеборью.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

567

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную