×

СКР начал проверку смерти двоих детей, сгоревших в запертом доме

27 марта 2016   10:01

Мать каждый день, уходя на работу, оставляла трехлетнего сына и пятилетнюю дочку одних

СКР начал проверку смерти двоих детей, сгоревших в запертом доме

 

В Челябинской области сотрудники СКР начали проверку по факту гибели двоих детей трех и пяти лет, которые скончались во время пожара. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, заявил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

«По предварительным данным, мать детей работала и оставляла детей одних в доме. Во время работы она просила соседку покормить детей», - уточнил Шишков.

Напомним, страшная трагедия произошла вчера, 26 марта, в селе Большой Куяш Кунашакского района. Частный дом, в котором находились брат с сестрой, вспыхнул около 12:30. У детей не было шансов выбраться – входная дверь заперта снаружи. По данным сайта Telefakt.ru, во время, когда случился пожар, мать погибших детей уже возвращалась с работы, но зашла в магазин.

Несмотря на то, что информации об отце нет, семья считалась благополучной. Предварительно, причиной трагедии стало замыкание электропроводки в чайнике.

Дети сгорели

Следите за главными новостями и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Александра Говорухина, «Телефакт»
Фото предоставил начальник отдела по делам ГО и ЧС администрации Кунашакского района Камиль Фаукануров

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

219

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную