×

СКР передал материалы о «беременной двойней» в другой город

29 марта 2016   10:50

Теперь загадочной историей занимаются следователи Миасса, где женщине проводили операцию

СКР передал материалы о «беременной двойней» в другой город

 

В Челябинской области материалы доследственной проверки по инциденту с Аленой Авдеевой, которую обвинили в придуманной беременности и кесаревом сечении, передали из Кыштыма в следственный отдел СКР по Миассу, где оперировали женщину. Об этом сайту Telefakt.ru сообщил руководитель следственного отдела СКР по Кыштыму Павел Козорез. Вместе с тем там отказались от каких-либо комментариев, ссылаясь на то, что проверка еще не окончена.

«Пока проверка не будет окончена, никаких выводов мы делать не будем. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - озвучил руководитель следственного отдела СКР по Миассу Анатолий Селиверстов.

Напомним, жительница села Киалим, расположенного под Карабашом, Алена Авдеева обратилась к сайту Telefakt.ru за помощью. По ее словам, летом прошлого года по результатам УЗИ в больнице Миасса ей сообщили, что она ждет двойню. Она стояла на учете в женской консультации Карабаша, а на роды поехала в родильное отделение горбольницы №2 Миасса. Там, после операции Алене сообщили, что детей не было, имелась киста, которую удалили. В больнице Карабаша журналистам подтвердили, что женщину наблюдали с беременностью.

А в минздраве региона заявили, что женщина подделала документ УЗИ и на его основании встала на учет. По словам начальника управления организации помощи детям и матерям минздрава Людмилы Подлубной, Авдееву оперировали в гинекологическом отделении, а не в роддоме.

Шокированная Алена Авдеева опровергла все слова Подлубной. Подробности читайте здесь

Следите за главными новостями и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

267

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную