×

СКР проверяет смерть троих человек, застрявших на внедорожнике в реке

5 мая 2016   15:21

По предварительным данным, они отравились угарным газом

СКР проверяет смерть троих человек, застрявших на внедорожнике в реке

 

В Челябинской области следователи проводят проверку по факту смерти троих человек, застрявших в реке на автомобиле УАЗ. По предварительным данным, они отравились угарным газом, еще двоих увезли в реанимацию, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

Тела мужчины и двух женщин обнаружили утром сегодня, 5 мая, около деревни Медведевка в Кусинском районе. Признаков, указывающих на криминальный характер смерти, на телах не нашли.

«По предварительным данным, автомобиль попал в яму при переезде реки. Пока водитель пытался с помощью лебедки, при работающем двигателе, вывести автомобиль из реки, трое пассажиров получили смертельное отравление угарным газом, - рассказал Шишков. - Двое пассажиров – мужчина и женщина, также находившиеся в автомобиле, поступили с отравлением угарным газом в реанимационное отделение лечебного учреждения».
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: lenta.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

375

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную