×

СКР разбирается в поножовщине на вечеринке, ранен школьник

6 апреля 2016   15:35

По версии следствия, конфликт спровоцировал пострадавший

СКР разбирается в поножовщине на вечеринке, ранен школьник

 

В городе Миассе Челябинской области молодежная вечеринка закончилась поножовщиной. Тяжело ранен оказался 17-летний школьник. Удары нанес 25-летний хозяин квартиры, где молодые люди пили спиртное, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель руководителя городского отдела СКР Антон Минеев.

Следствие установило, что ночью 5 апреля в квартире подозреваемого собралась компания молодежи. В разгар веселья между хозяином и 17-летним гостем произошла ссора. Примечательно, что школьник уже привлекался к уголовной ответственности и ему было запрещено уходить из дома. Во время конфликта старший парень схватил нож и нанес несколько ударов младшему. Пострадавшего доставили в больницу, где его прооперировали. Сейчас врачи оценивают его состояние как стабильное.

Подозреваемый признал вину в совершении преступления. В отношении него возбудили уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия). В связи с наличием детей ему избрали меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ullica.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную