×

СКР разыскивает южноуральца, вытолкнувшего в Саранске женщин с балкона

1 августа 2015   13:42

Одна из пострадавших скончалась на месте, вторую доставили в больницу

 

СКР устанавливает местонахождение жителя Челябинской области, который в Саранске, по версии следствия, вытолкнул двух женщин с балкона третьего этажа. Одна из пострадавших скончалась до приезда скорой помощи, вторую доставили в больницу, сообщили в следственном управлении СКР по республике Мордовия.

Происшествие произошло рано утром 18 июля в Саранске. По данным правоохранительных органов, мужчина выбросил двух женщин с балкона квартиры, расположенной на третьем этаже дома на проспекте 50-летия Октября.

«По версии следствия, незадолго до произошедшего подозреваемый и потерпевшие приехали в город Саранск из Челябинской области для участия в выставке по продаже одежды, - озвучили в СУ СКР Мордовии. - В результате произошедшей ссоры 28–летний подозреваемый ночью вытолкнул потерпевших с балкона квартиры, которую женщины снимали. После этого скрылся с места происшествия на автомашине».

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району Саранска СКР возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и части 3 статьи 30, пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).
В настоящий момент следователи проводят оперативно-розыскные мероприятие по установлению всех обстоятельств произошедшего и местонахождения подозреваемого.

Отметим, по неофициальным данным, разыскивается 28-летний житель Копейска Никита Шнуряев, который работал водителем-дальнобойщиком. Женщины, отправившиеся на выставку в Саранск, наняли его водителем. По информации из соцсетей, подозреваемый носит на левой руке серебряное кольцо, на правой - браслет. На шее есть подвеска с православной серебряной иконой.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

На фото Никита Шнуряев

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

489

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную