×

СКР возбудил дело о смертельном избиении отца возле детского сада

19 августа 2015   22:12

Обвиняемому в нападении на Давлята Насырова, у которого остались трое детей, грозит до 15 лет лишения свободы

СКР возбудил дело о смертельном избиении отца возле детского сада

 

В Челябинске возбудили уголовное дело по факту смерти 42-летнего Давлята Насырова, отца троих детей, ставшего жертвой расправы из-за замечания за нецензурную брань. Обвиняемому в нападении на мужчину грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков.

Расследование начато по части 4 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, по предварительным данным, расправа произошла вечером 18 апреля около детского сада на улице Солнечной.

«Мужчина пришел забрать ребенка, после чего решил прогуляться, - рассказал Шишков. - Неподалеку от детского учреждения распивал спиртное неустановленный мужчина, отец ребенка сделал ему замечание, в ответ мужчина нанес удар в лицо отцу ребенка».

Отца троих детей доставили в больницу, где он впоследствии скончался.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также предпринимаются неотложные меры для установления и задержания лиц причастных к совершению данного преступления, добавил Шишков.

Следствие просит очевидцев трагедии позвонить Василию Александровичу Кузину по телефону: 8(351)281-45-97.

Как ранее уже информировал сайт telefakt.ru преступление произошло 18 августа около 21 часа в районе детского сада №379 «Лесная полянка». Со слов вдовы Алены Насыровой, ее муж возвращался домой от родителей вместе с пятилетним сыном. Давлят Насыров во время прогулки услышал нецензурную брань от девочек 12-14 лет, после чего сделал им замечание. С ним на высоких тонах начала разговаривать женщина из этой же компании, которая посоветовала отцу устанавливать «правила в своем дворе». Насыров грубо ответил оппонентке, и в этот момент на него налетел мужчина 38 лет. Он ударил отца троих детей кулаком в лицо, мужчина упал на землю. После этого его схватила за волосы женщина и два раза ударила его головой об асфальт.

Пострадавшего Насырова увезли в ОКБ №3, но от полученных тяжелых травм он скончался.

Установить нападавшего помог пятилетний ребенок, который стал очевидцем преступления. У Насырова помимо младшего сына остались еще старшие мальчик и дочь.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

298

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную