×
«Восточный Экспресс» и "360"

СКР возбудил дело по факту бунта в челябинском спецприемнике УФМС

6 июня 2015   21:00

Мигранты-рецидивисты жестоко избивали сотрудника учреждения

СКР возбудил дело по факту бунта в челябинском спецприемнике УФМС

 

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нападения мигрантов-рецидивистов на сотрудника УФМС региона во время бунта в спецприемнике. Иностранцы, ожидающие депортации на родину, наносили ему удары руками и ногами по голове и телу, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по Ленинскому району СКР Константин Правосудов. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Они попытались выйти из помещения - пинали двери и ковыряли замки, - рассказал Правосудов. - Сотрудники миграционной службы попытались пресечь действия, тогда в отношении одного работника иностранные граждане применили насилие - наносили удары руками и ногами по голове и телу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 321 УК РФ (деяния, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности)».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, бунт произошел сегодня, 6 июня во время утреннего обхода в спецприемнике временного содержания иностранных граждан. Один из осужденных, который ранее был судим за особо тяжкие преступления, воспользовался ситуацией и сбежал. Сейчас на месте работает следственная группа. Сбежавшего разыскивают полиция, УФСБ и миграционная служба области.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

196

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
16 августа
15 августа
14 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную