×

СКР возбудил дело по факту бунта в челябинском спецприемнике УФМС

6 июня 2015   21:00

Мигранты-рецидивисты жестоко избивали сотрудника учреждения

СКР возбудил дело по факту бунта в челябинском спецприемнике УФМС

 

В Челябинске возбуждено уголовное дело по факту нападения мигрантов-рецидивистов на сотрудника УФМС региона во время бунта в спецприемнике. Иностранцы, ожидающие депортации на родину, наносили ему удары руками и ногами по голове и телу, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по Ленинскому району СКР Константин Правосудов. В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

«Они попытались выйти из помещения - пинали двери и ковыряли замки, - рассказал Правосудов. - Сотрудники миграционной службы попытались пресечь действия, тогда в отношении одного работника иностранные граждане применили насилие - наносили удары руками и ногами по голове и телу. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 321 УК РФ (деяния, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы или места содержания под стражей в связи с осуществлением им служебной деятельности)».

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, бунт произошел сегодня, 6 июня во время утреннего обхода в спецприемнике временного содержания иностранных граждан. Один из осужденных, который ранее был судим за особо тяжкие преступления, воспользовался ситуацией и сбежал. Сейчас на месте работает следственная группа. Сбежавшего разыскивают полиция, УФСБ и миграционная служба области.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

88

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную